De Lunes a Viernes al mediodía, excepto festivos

Para empezar

Insalata Césare
con cogollos de lechuga romana ecológicos, queso parmigiano-reggiano, salsa de anchoas y croutons de pan
Minestrone
Sopa de verduras frescas, albahaca y espelta
Calamari e Zucchini
Chipirones y calabacines fritos con salsa pomodoro
Affettato
Embutido o chacina italiana, loncheado muy fino y al momento, a escoger entre: Panceta arrotolata, Copa di piacenza stagionata, Mortadella gloriosa al tartufo, Prosciutto de Parma, Salame di Felino (D.O.C.G) o Culatello di Zibello
Calzoni alla Caponata
Crujientes empanadillas artesanales al horno, rellenas de caponata vegetal, y Mozzarella fior di latte, con pesto siciliano

Como principal

Spaghetti al Peperoncino
con ajo, guindilla y perejil y un toque especial de salsa de anchoas de la costa de Campania
Paglia e Fieno Rugantino
Linguini fresco blanco y verde con salsa de crema al Parmigiano Reggiano, prosciutto cotto Val Padusa y pancetta crujiente
PIZZA Amatriciana
con Guanciale y pancetta, tomate, cebolla caramelizada, queso Pecorino y fior di latte
Pizza patata y gorgonzola
Cremoso queso Gorgonzola, patatas, cebolla y crema de Mascarpone
Escalopines de ternera al Marsala
con patatas al tomillo
Carpaccio di manzo trápani
Finas lonchas de ternera acompañadas de croutons de pan crujiente, pesto rojo, aceite de perejil y queso Parmigiano Reggiano
Chipirones alla caponata
a la plancha con Pesto Siciliano, aceite verde y brotes de lombarda

Postres

Helados
de café, mascarpone, chocolate, vainilla, pistacho, limón frambuesa
Tiramisú
de café y Mascarpone
Café o Infusión

Rugantino

C/ Velázquez, 136
28006 Madrid
Tel.: 915 610 222

Horarios

Mañanas
De 13:30 a 16:00

Noches
A partir de 21:00