Carta

.

.

ANTIPASTI

MORTADELLA GLORIOSA TARTUFATA / 10

CREMA FRÍA DE TOMATE ITALIANO Crema fría de tomate y sus croutons / 9

CALAMARI E ZUCCHINI Chipirones y calabacines fritos con salsa pomodoro / ½ ración 7ración 13

PATATE CON SALMONE Patatitas rellenas de salmón ahumado y salsa holandesa / ½ ración 7ración 13

PARMIGIANA DI MELANZANE Gratinado de berenjenas, pomodoro, Mozzarella, Parmigiano y albahaca / 11

CALZONI ALLA CAPONATA Empanadillas caseras rellenas de caponata vegetal y Mozzarella / 10

FRITTATA DI ZUCCHINE, POMODORI SECCHI E PISTACCHI Finísima tortilla de huevos de corral poco hecha con calabacín, tomates secos y pesto de pistacho / 12

VERDURE ALLA GRIGLIA Berenjena, calabacín, pimiento rojo, pimiento amarillo, tomate, cebollita, espárragos y setas de estación / 12

BURRATA DI PUGLIA El inimitable queso Burrata con confitura de tomate – 250 grs. / 18

.

.

INSALATE I CRUDI

Nuestras ensaladas, carpaccios y tartares más italianos

INSALATA CESARE Lechuga romana, queso Parmigiano Reggiano, salsa cesare de anchoas, pollo a la parrilla y croutons de pan / 12

SPINACI, GORGONZOLA, PANCETTA E PERA Ensalada de espinacas con Gorgonzola, pera fresca y panceta con vinagreta caliente a la miel / 12

MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI Mozarrella y tomate ibérico con albahaca y basílico / 11

CARPACCIO DI MANZO E FOCACCIA Finas lonchas de solomillo de ternera con rúcula, lascas de queso Pecorino, perlas de vinagre de Módena y focaccia para acompañar / 12

STEAK TARTAR CLASSICO Steak tartar aderezado al gusto acompañado con ensalada o patatas / 19

.

.

PASTE E RISOTTO DI RUGANTINO

Lugar emblemático en el famoso barrio Trastevere di Roma: las pastas y los risottos más tradicionales de la ciudad eterna puestas al día

PAGLIA E FIENO RUGANTINO Linguini fresco blanco y verde con salsa de crema al Parmigiano Reggiano y prosciutto cotto Val Padusa / 13

PAPPARDELLE AL TELEFONO Pasta fresca de nuestro obrador con Mozzarella de búfala y tomate / 13

SPAGHETTI VONGOLE Tradicional receta Napolitana de almejas, ajo y perejil / 15

FETTUCCINE ALFREDO CON GAMBERI Pasta fresca, salsa cremosa de langostinos al Parmigiano Reggiano, un toque de ajo y perejil / 14

SPAGUETTI FRUTTI DI MARE La más clásica de las pastas con langostinos, calamares, mejillones y almejas con una salsa de marisco y tomate / 14

PENNE ALL’ARRABBIATA Plato típico romano, macarrones con tomate, guindilla, ajo y perejil / 13

RAVIOLI DI MANZO Pasta fresca hecha en nuestro obrador rellena de ternera lechal y espinacas con salsa de setas / 15

GNOCCHI DI PATATE AL PESTO DI MANDORLE Gnocchi frescos de patata en salsa pesto de almendras con pomodorini asados / 13

SPAGHETTI CACIO E PEPE La más clásica de las pastas con un sabor que sorprende: queso Pecorino romano, pimienta negra recién molida y galleta crujiente de Pecorino / 12

RISOTTO AI FUNGHI Arroz carnaroli cremoso con boletus, setas de temporada y Parmigiano Reggiano / 14

.

.

PIZZE

Masa artesanal de larga fermentación con combinaciones de sabores sorprendentes

CINQUE POMODORI E TRE MOZZARELLE Cinco tomates de temporada y tres Mozzarellas / 14

FUNGHI Mozzarella y queso Scamorza con una selección de setas / 14

TARTUFATA Pizza blanca con Mascarpone, Fontina y crema de trufa / 15

MARGARITA PREMIUM Mozzarella de búfala, tomate y albahaca fresca / 13

VERDURE Diez verduras a la parrilla con pesto rojo y verde / 14

FORMAGGI Cinco quesos: Gorgonzola, Parmigiano, Mozzarella, Fontina y Scamorza / 14

PROSCIUTTO COTTO Jamón dulce italiano, Mozarella, tomate y aceite de oliva virgen extra / 13

NDUJA E RICOTTA ‘Nduja calabrese ligeramente picante (la sobrasada italiana), ricotta, rúcula y miel / 14

.

.

CARNE & PESCE

ESCALOPE MILANESA Acompañado de tomate cherry y patatas asadas o ‘Paglia e fieno’ / 19

TAGLIATA DI MANZO Lomo añojo en finas tiras acompañado de patata al romero y tomate confitado o verduras a la plancha / 19

SOLOMILLO DE TERNERA Con provolone crujiente, patatas asadas y reducción de vino rosso / 23

INVOLTINI DI POLLO E SPINACI Rollitos de pollo de corral rellenos de espinacas y queso Scamorza con salsa de vino Marsala / 16

CHIPIRONES E RISOTTO NERO Chipirones salteados con arroz cremoso negro con habitas y panceta / 16

LUBINA ALLA GRIGLIA Lubina a la plancha, acompañada de verduras de temporada / 19€

.

.

Novedad

Disponemos de información sobre alergias e intolerancias alimentarias, consúltenos